三十七度六的软绵绵晕乎乎

抖m婶在黑暗本丸的幸福生活③



见标题,吸血鬼幼审,本章是拖刀刀去手入环节


为了爽而写



一期


少女顺着他平坦的小腹往上亲吻,他侧着头,手有些无助的虚握着。



并不是他不想反抗,尽管少女只是个孩子的体型,软绵绵像是一推就倒的样子,但是少女韧性的尾巴抻的极细束住了他的动作。侧着瞥了一眼,还能看见她的尾巴尖卷着打粉棒在他的本体上轻轻敲着。



一期皱着眉,趁着少女舔舐他腹部血痕有些走神放松的时候,他努力的伸手试图摸到自己的刀柄。少女回头看了一眼,然后松开了尾巴,一期得以顺利的握住刀横在身前,把少女推开了。



“先生啊。”少女叹了口气,“反正都在手入了,请不要浪费,让我吃饱吧。”



少女把脖颈顶在太刀的红鞘上抬眼看着他,语调中带了点抱怨,“如果不让我吃饱的话,至少让我开心点嘛,为什么刀不出鞘啊...”





药研


“哦?问我解剖实验需不需要助手?”



药研挑挑眉,伸出手指点在少女一点也没有发育的胸上,指尖正触上心脏正上方的位置。看着他的动作好似蜻蜓点水一般,实际上却是使了力气的,少女觉得好像连肋骨都有些隐隐作痛。



药研向前伏着身子,因为少女的身高比他还要矮些,于是他低下头,将呵气吐在少女耳侧,“从这里贯穿进去哦。”



“好的先生,当然没问题。”少女挺直了腰板,笑意盈盈。





长谷部



“哇,真的一点也不动,先生你超乖的。”少女睁大眼睛,尾巴上挂着的打粉棒好奇的戳了戳长谷部的额头。



长谷部僵着脸,伸手捏住打粉棒,一用力就把它折成两节。



少女也不恼,换了个打粉棒继续戳。长谷部眉头几乎要拧在一起,耐心被消磨到极限,他条件反射的摸了一下身边要找他的刀,结果是因为需要修理的原因放远了一些,他当然扑了个空。



这时候少女眼睛一亮,拿着刀就塞在他怀里翘首以盼。






无论少女怎样试图搭话都不会被搭理的样子。



鹤冷着脸把少女靠近的手腕打掉,因为他太知道少女乱七八糟的喜好,他保持着既不会让她得逞也不会得寸进尺的距离。



少女嘟起嘴,觉得这人太过于无趣了,和外貌相近的冷若冰霜。




附赠攻略达成支线(前后差别很大注意


一期


少女坐在他的小腹上,一只手扯着他的领带,于此动作毫不相符的是她撒娇一样甜兮兮的声音,“拜托啦先生,就让我咬一口,就一口嘛。”



“不成,请您下去,这样成何体统。”一期仰面躺在地上,双手捂住了脸却遮不住红的发烫的耳朵。





药研



“刀递给我。”他身着白大褂,声音冷静。



“嗯...”少女抿着嘴,尾巴卷起刀递了过去。



药研侧过身拍拍她的脑袋,笑了一声,打趣道:“大将,你都多大了,连条鱼都不敢杀。”



少女偏了偏头,反问回去,“不是因为有药研先生在吗。”





长谷部



主在戳我。



天呐真可爱。




我需要把脸凑过去一点吗。







少女舔了舔他手心血迹,鹤丸因为有些痛又有些痒的感觉把脸皱成了苦瓜。



“我说鹤先生,你这手是直接握刀刃上了吗。”



鹤丸耸耸肩,“我空手接白刃,厉不厉害。”






评论 ( 18 )
热度 ( 143 )

© 那茶蘼外,烟丝醉软 | Powered by LOFTER