三十七度六的软绵绵晕乎乎

练笔


婶*一期,注意是一期不是振哥
OOC,特别OOC还特别短

—————————————————————————————————————————
室内的灯光打在地上,榻榻米上只余两个人的影子。


少女一只手托着下巴,漫不经心的转着笔。


一期笔挺的跪坐再一边,目光有些担忧的注视着她眼部有些严重的阴影,终是有些忍不住了,开口道:“您的失眠...最近好像没有缓解。”


少女闻言放下笔,叹了口气,有些脱力的开口:“你说呢。”


“那么我有个建议,您不妨试一试。”一期靠近了些,还是跪坐在地的姿势。他轻声呢喃了下“失礼了”,托着对方的头靠在自己的大腿上,动作轻柔的仿佛在呵护一朵半开的花。


“嗯?膝枕吗...这真能治失眠吗。”少女向斜侧方看去,注意到他有些紧张的不知何处放的手。


“嗯...嗯。”一期乖顺的低下头,脸颊上一抹浅粉色,映衬着水蓝色的发。


这个角度,能看见少女胸部的轮廓若隐若现。


“一期。”少女并没有注意到他的视线,因为有件事更能吸引她的主意。她轻叹了一声,仰头,直视着一期蜜色的眼眸,有些无奈的缓缓开口。


“你...石更了。”


————————————————————————————————————————


评论 ( 12 )
热度 ( 63 )

© 那茶蘼外,烟丝醉软 | Powered by LOFTER