三十七度六的软绵绵晕乎乎

《神经病和精神病乍一听好像也没有什么差别》3⃣️

ooc#要坑系列#私设刀剑发色眸色正常。依旧短小。ooc。数字参照百度百科。
—————————————————————————————————————————
我坐在一楼大厅上简易的铁制长椅上等待鸣狐,并不急着去查房,因为这座医院,在我的记忆中平静了太久。


一个人身处医院,长椅冰冷的蓝色仿佛要冻结我的记忆。


一双手从身后探出,骨节分明,轻轻捂住了我的眼睛。


“唷,猜猜我是...”轻快的男声带着笑意。


“130号。”我不假思索地说,拨开他的手,我面无表情的回头看去,正对上他笑得灿烂。


“真是...好歹叫我的名字嘛。”他丝毫没有介意,他站在我的背后,手随意的搭上我的肩。“任性的话,可不是好孩子哦。”


脚步声从楼梯间传来。一般自己把锁打开在外面闲逛还不怕被我看见的只有067号和130号。


067号在楼梯间处挥了挥手,朝我露出了一个微笑,他张了张嘴,对我比着口型。


不必仔细辨认,我也知道他在说些什么。


「幸—运—」


然后他消失在拐角,只余白色靴子在瓷砖上相碰的清脆声响。


我两只手手指交叉,放在两膝中间,有些茫然的抬头,看向毫无装饰的天花板,好像只要这样做就能开启另一个世界。


感觉到有什么略带温暖的东西靠上了我的后背,穿着仿佛白无垢的青年从背后抱住了我。


他轻声道:“别这样嘛。这好像要离开这世界的表情,可真是吓到我了。”


我想要挣脱,但是这个念头刚刚从我脑海里显现,未等萌发就灰飞烟灭。


没有意义。


因为根本无法挣脱,连挣扎的机会都没有。   
 

命运的绳索,从我迈入这座医院开始,已经缓慢的缠绕。


—————————————————————————————————————————
觉得写的开始玄乎了

埋了很多只有我能看懂的伏笔






评论 ( 6 )
热度 ( 78 )

© 那茶蘼外,烟丝醉软 | Powered by LOFTER