三十七度六的软绵绵晕乎乎

【文豪野犬黑手党三人】口红痕迹、含义与挑选原则

中也,黑时宰,芥川

黑手党时期太宰危险性忒高

ooc
______________
你凑近了门边等身的穿衣镜,刚抹完口红,玫红的唇尤为诱人。

中野篇

他拉开门进来,抬手扣住帽檐,将帽子撇在衣架上。

你听见声响转过来,见是他便抿了抿唇,开口说道:“中也,你觉的我口红颜色好看吗?”

中也挑挑眉,忽的笑了。“好,让我看看。”他脚步踉跄,声音也因为略带醉意有了几分拖沓。

酒味扑鼻,你知道他没真的喝醉,却也不满的皱了皱眉。他像是看出什么,避重就轻的含糊答道:“和同事去了趟酒吧。”

“酒吧吗。”你重复了一遍。他不再说些什么,着皮手套的双手摸索到你的肩上,扣住,出乎意料的将你一把拉入怀中。

酒味与他的气息刹那间包围了你。

你眯着眼睛茫然的看着他的眸子,那蓝色就像深沉的海,引诱你溺毙其中。

距离太紧,有些不聚焦了。

中也倒是好心情的笑出了声,酒后的声线更撩人了。“不放心的话...”他食指扯松了带子,在锁骨处点了点,“那就做个标记吧。”

你大概就是被他的声音所蛊惑了吧,鬼使神差的真的将唇印在上面,留下一个鲜艳的口红印。

中也两只手指捏着马甲的领子,对着镜子满意的看了看锁骨上的红。

“那么,该我了。”他的吻落在了你的脖颈,酒味伴随着他轻微吮吸的力度,你也不禁有些飘飘然欲醉的感觉。

“唇印与吻痕...现在你也是我的了。”他带着笑意的声音就在耳边。

_______

太宰篇

他自你身后悠闲的踱过来,脸上带着像是看见了什么新奇事物的神色看着你。

“你这边...好像没有抹匀啊。”太宰有些夸张的比划着,没被绷带包扎上的那只眼睛狐狸样的眯成了一条缝。

“诶,有吗有吗。”难得见他好心提醒你,你连忙对着镜子看了看。虽说一切都正常的样子,不过你还是拿出口红,在唇上轻微涂抹。

余光看见他一步迈了过来。

太宰抓住你的双手,高举过你头顶,将你抵在镜子对面的衣柜上。

他一条腿的膝盖也恶意的抵在你双腿间,向上顶了顶,你们两个人力量是极为悬殊的。太宰一只手极为轻松的控制着你,还握住你交叉着的手腕向上方提,你整个就坐在了他腿上。他另一只手则自你腰侧滑向大腿,你正对着镜子,看见他的手一点点摸向你腿内侧。

“你你你你你...干什么呢。”你只觉脸上温度不断升高。

“嗯?”他歪着头,颇为无辜的看着你,“你知道在男方面前抹口红是什么意思吗。”

未等你回话,他自顾自的说下去,“是性暗示哦。”

_______

芥川篇

他的手在背后环住你的腰,额头靠在你的后背上像是一个缺失安全感的孩子。

“你在干什么。”他抬起头,整个身体都贴了上来。

你对着镜子,看见了他黑色瞳孔中的些许疑惑。镜子映着你们两人的身影,你捏捏他稍长的发尾。他由着你拨弄,甚至还略偏过头使你更顺手一些。

“是口红啊。”你回答着。

“这样啊。”他的目光聚焦在你的唇上,眯着眼睛想了想,然后身子探过去,将他的唇贴上你的。

你向后仰了仰头,“...我口红没干呢。”

他转回来看向镜子,苍白的缺少血色的脸上突兀的多了抹及有活力的红。他用舌尖舔了舔,再你补妆的时候开口说到:“看来挑口红是件麻烦的事。”

“怎么讲?”你问到。

“又要好看又要好吃...”他倒是极为认真的回答了。

_____ _____ _____

虽然貌似没卵用不过这里还是提一下吧...

你不知道他的身份是黑手党。 

对方的想法是担心你知道后会离开他。 

(其实我觉得担心你离开他后,他会控制不住自己对你做出什么更带感) 

是否得知他有异能正在考虑中

评论 ( 12 )
热度 ( 355 )
  1. 今晚月色真美那茶蘼外,烟丝醉软 转载了此文字

© 那茶蘼外,烟丝醉软 | Powered by LOFTER