三十七度六的软绵绵晕乎乎

抖m婶在黑暗本丸的幸福生活

啊...捏的第三个婶了
婶婶是吸血鬼设定√
尽管是个抖m,但是还是很攻

“那么,祝您过的愉快。”狐狸样的式神口吐人言,可随即门内出现的脚步声让它噤了声,小步奔到少女脚下,蜷缩成一团。

她见状便弯下腰来,抱住小动物,有些迷惑的摸了摸它炸开的尾巴,然后将视线眼前的迷雾中。

说起来也倒是奇怪,丝绸样浓厚的雾气被小小的木门隔开,正如两个世界。

少女撑着伞,感叹门外阳光明媚的天气真的是糟透了。

她迈步进入,式神察觉到了她的动作,拼了命的蹬腿从她的怀里挣脱出来,一溜烟的不知道跑向哪里。

少女失去了怀中的毛茸茸,拉下了嘴角,又试图去碰触那迷雾,然而还未等她触及那雾就散开了。

脚步声的主人也显现出了身影。

水色发色的青年很快敛下有些吃惊的表情,再抬起头,脸上之余温和的笑意。

“您好,新来的审神者是吗。早上好,还有...失礼了。”

太刀以惊人的速度出鞘,显然握着刀的那双手一直处于备战状态。刀剑金属之躯的锋利,迅速贯穿了女孩子有些瘦弱的身体。

少女倒下去的时候还在想,这得是多好的教养,才能在出手之前问一声早上好。

一期利落的将刀抽出来,当刀身入鞘发出轻微的摩擦声时,他才意识到有些不太对劲。人类不比时间溯行军,受伤就应该会流血。仿佛应证他所想的一样,倒下的女孩子手指动了动。

然后,一把抓住了他的裤脚。

低低的笑声配合着少女尚且稚嫩的声音让人有些不寒而栗,一期低下头,对上了她莫名泛红的脸。

少女礼貌的开口,说出来的,却是完全在一期意料之外的话语,“先生,刚才实在是太棒了,请问能再给我一刀吗?”

一期和少女的呼吸同时加重,他举起刀,笑道:“没问题。”

在少女非常配合的前提下,一期的几次挥斩都丝毫没有落空。

可惜他已经记不清这是第几次看着少女爬起来,拍拍身上的浮灰,礼貌又带着些渴求的请他再来一刀。

一期默默的看着少女裙下钻出的那条皮鞭一样的尾巴晃来晃去,尾端连着小三角样的东西甚至在地面上画出了几颗爱心。

一期思考着还是让青江过来比较好。

——————————

和龟甲的m不太一样的

评论 ( 32 )
热度 ( 235 )

© 那茶蘼外,烟丝醉软 | Powered by LOFTER